车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

泉州站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 泉州站 > 交通新闻
泉三高速司机让尿急儿子下车方便被扣6分

泉三高速司机让尿急儿子下车方便被扣6分

因为在泉三高速让尿急的儿子下车"方便",司机陈女士收到了一张应急车道违停罚单,驾驶证被记6分,而不到1公里之外,就是省新服务区。同日,同一民警还开出另两……

02/2815:03查看详情>>
南迎宾大道主线通车预计6月底将全线通车

南迎宾大道主线通车预计6月底将全线通车

作为泉州市南大门,泉州南迎宾大道(国道324线晋鲤段)拓改六变八主线已通车。市民如需往返南安、经济技术开发区、晋江等路段,可走此路提速。项目指挥部相关……

02/2814:55查看详情>>
机场连接线开始施工 池店高速出口将改道

机场连接线开始施工 池店高速出口将改道

田安大桥通车后,由于还未与泉州晋江机场连接线相连接,不少车主还需绕一段路才能到达晋江市区。2月17日编辑在走访机场连接线施工现场了解到,田安大桥与机场……

02/2814:52查看详情>>
驾考通过照片没脸毁一切 成绩不算得补考

驾考通过照片没脸毁一切 成绩不算得补考

学车培训费不菲,驾考难度又节节升高,学员一路过关斩将,通过了所有考试,眼看"史上最难考"驾照在望,结果杀出一只拦路虎——成绩单头像拍摄不清楚,从此恶果……

02/2814:49查看详情>>
环湾快速路石狮连接段方案敲定6月或开建

环湾快速路石狮连接段方案敲定6月或开建

编辑从石狮市交通局获悉,泉州一重环湾石狮连接线项目初期设计方案已基本敲定,该工程有望6月初开建。届时,将促进泉州一重环湾快速路的全线连通,分流泉州环……

02/2814:40查看详情>>
不愿绕道学生横穿高速 路引发事故须承责

不愿绕道学生横穿高速 路引发事故须承责

晋石高速公路2012年12月31日开通,该高速金山隧道左侧是晋江荆山学校,常有该校的学生横穿高速路,险象环生。  泉州高速交警支队四大队民警介绍:"有一次巡……

02/2814:37查看详情>>
车主状告交通局

车主状告交通局"钓鱼执法" 法院开庭审理

2月27日,泉州石狮市法院开庭审理私家车主诉石狮市交通局交通综合执法大队一案。车主邱先生称,交通局执法人员扮演乘客,引诱其非法营运,罚款1万元,他不服这……

02/2814:35查看详情>>

猜您喜欢

搜狐汽车 | 降价排行 | 特惠车 | 询价 | 经销商查询 | 车商宝 | 查违章 | 汽车投诉 | 全部城市站