我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 泉州车市 > 泉州到店预订

[泉州]全新奥迪A6L部分现车已到店可预订

2013年02月28日15:08
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车泉州站
  【搜狐汽车泉州站】今日本站编辑从泉州华奥一汽奥迪4S店获悉,店内2012款奥迪A6L现车到店,现在购车均需预订,定金为车身价10%,提车周期约为3个月。感兴趣的朋友不妨关注一下。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:
 
  保险方面:店内提供中保、太平洋、平安三家保险公司的车险业务,购车者可直接在店内办理车险投保业务,具体情况需要到店详细咨询。
 
  质保方面:奥迪A6L的整车质保期为两年不限公里,每行驶3000公里进行一次常规的小保养(更换机油、机滤)的费用在1100元左右;大保养的周期需要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤。)
 
  编辑点评:新款的A6L终于上市了,再也不用看着老款那假A4L的屁股了,新款的A6L最明显的改变是在外形上,变得更加年轻跟运动感,不知道这会不会影响到某些政府官员的审美观,但基于现在国家出台的公务车采购标准来看,如果真的可以如实执行,那这些官员也就跟新A6L说再见了,他们的意见也不重要了,再来是内饰的改变,内饰变得更加的现代,以前那种呆板的感觉已经一去不复返了,而且质感的提升才是最最重要的!奥迪最擅长的加长轴距,现在已经被宝马运用的淋漓尽致,所以这个似乎已经不再是A6L的独门秘籍了,但是A6LA8几乎相同轴距,又成了另一个有力的武器,要知道花一半钱的钱,买到一样的大的车,吸引力还是很大的。近期该车已有现车到店,对该车感兴趣的网友不妨致电详细咨询。
(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图