我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 泉州车市 > 泉州到店预订

[泉州]凯迪拉克XTS到泉州旗舰店接受预订

2013年02月28日10:30
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车泉州站

  【搜狐汽车泉州站】近日,编辑从泉州凯迪拉克4S旗舰店了解到,2月25日,备受市场关注和期待的凯迪拉克全新豪华轿车XTS广州隆重上市发布,售价34.99万元~56.99万元。凯迪拉克XTS拥有2.0T、3.6L两种动力五款车型,共五种车身颜色和两种内饰颜色可供选择。作为上海通用汽车豪华车战略部署下的首款重量级车型,凯迪拉克XTS创新引入多项前瞻技术,开创细分市场先河,以创新科技体验在豪华车市场树立全新美式豪华风范。国内首批XTS已经抵达全国最大旗舰店泉州凯迪拉克4S品鉴中心,火爆预订中,恭迎品鉴,销售电话:28057888。

 
 
  外形设计方面:XTS车身设计同样延续凯迪拉克一贯的钻石切割设计,线条凌厉而充满质感。XTS的车身尺寸仍然高大魁梧,相比"粗枝大叶"的CTS,新款XTS的精细使其更有"贵族"范儿。整车尺寸分别是长5131/宽1852/高1501mm,轴距2837mm。在整体造型上充分体现了其做工的精密性。从侧面来看,XTS车身十分修长,车头和车尾显得较短,以达到扩充车内空间的目的。 
 
  配置亮点:凯迪拉克XTS全系标配包括10安全气囊、Bose音响、Bose ANC主动降噪静音技术、凯迪拉克CUE移动互联体验、Brembo四活塞高性能刹车、安吉星OnStar车载信息通信服务系统、全景天窗、水滴型自适应HID氙气大灯。其中,CUE移动互联系统功能强大,不仅可与USB、SD卡、MP3播放器等相连,还可与多达10种蓝牙设备相连接,并进行流畅的信息数据匹配。从目前体验的感受来看,界面炫目,功能智能是比较抢眼的亮点。 

  动力配置:XTS出自于通用全球化的Epsilon II平台上,采用前置前驱结构,同时也有全驱版本,凯迪拉克所擅长的电磁悬架也将为XTS提供极高的驾乘舒适度。动力方面,XTS搭载了全新2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机和3.6升V6全铝智能直喷发动机,峰值功率为353马力。 

(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图