我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 泉州车市 > 泉州到店预订

[泉州]雪铁龙C4L泉州到店 全面接受预定

2013年02月27日11:48
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车泉州站

  【搜狐汽车泉州站】近日本站编辑从泉州胜华祥雪铁龙4S店了解到,定位为高端中级车市场的雪铁龙新车C4L即将上市,目前一台白色展车已经抵达胜华祥4S店展厅,新车即日起全面接受预定,定金为2万元整。感兴趣的网友可拨打88152772咨询。

 

 
  外观方面:雪铁龙C4 L的前脸采用全新造型,双人字LOGO与进气格栅融为一体,上挑型切割大灯,引擎盖双棱线,让前部整体线条更加动感流畅;晶钻式LED日间行车灯,更显高档;双层格栅和压低的前包围设计,给人坚若磐石的视觉感受。 

  内饰方面:雪铁龙C4 L将配备能激发驾驶欲望的平底多功能方向盘,三炮筒式仪表盘也更突出了C4 L的运动特色。此外,C4 L车内还采用很有质感的大量金属装饰件,提升了一定的豪华感,这也更迎合国人的需要。 

  动力方面:雪铁龙C4 L采用的1.6T车型是最大的亮点。这款1.6T发动机是PSA集团与宝马共同研发的,采用了单涡轮双涡道技术,最大功率为120Kw/6000rpm,峰值扭矩为240Nm/1400-4000rpm。 

  编辑点评:雪铁龙C4 L专为国内消费者设计的一款新车型,它的外观时尚大气,未来入市后将与速腾、朗逸、英朗等主流A级车一同竞争。目前购车需预订,喜欢的车友不妨到店赏车。
(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图