我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 泉州车市 > 泉州到店预订

[泉州]丰田GT86大长江到店 开始接受预订

2013年02月25日12:10
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车泉州站
  【搜狐汽车泉州站】近日本站编辑从大长江一汽丰田4S店处了解到,GT86已经到店,并可接受预定,订金5万,提车周期在3个月左右,目前暂无试驾车,感兴趣的朋友不妨致电咨询。
 
  丰田GT86是全球量产车中的唯一一款采用水平对置发动机的FR(前置后驱)跑车。其继承丰田SPORTS800、AE86和2000GT等经典跑车的元素,与斯巴鲁BRZ跑车出自同一个工厂。外观尺寸方面,GT86车身尺寸分别为4240毫米、1775毫米和1285毫米,轴距为2570毫米,是明显的以操控感为设计核心的短身、短轴矩设计,这样的车身尺寸和比例可以帮助丰田GT86很好的完成整车重量的配比,从而保持其最为重要的操控性。
 
  内饰方面丰田GT86有传承了AE86简单朴素的作风,中控台的设计虽然比较简单,但是运动氛围极其浓厚,方向盘简洁的三幅造型看起来非常干练,转速表摆在三环式仪表的正中间,表头高达9000转,实际转速超过7000转。
 
  动力方面,丰田86配备了水平对置4缸自然吸气发动机最大功率147kw、最大扭力205Nm,发动机的缸体部分来自于斯巴鲁技术,和不久前刚上市的XV车型发动机属于同一系列机型,不同之处在于加入了丰田的D-4S缸内直喷技术,变速箱方面有6速手动或6速自动可选,其中6速自动变速箱带雪地/运动模式和方向盘换挡拨片

  经销商信息:

  泉州大长江一汽丰田4S店

  电话:400-615-6829

  地址:福建省泉州晋江市池店镇华洲泉州大长江


(责任编辑:曾如萍)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图